コメント
はじめてのママリ🔰
育休中に2人目できました!
はじめてのママリ🔰
今その状態で育休延長します!
-
はじめてのママリ🔰
その職場での勤務は長いですか??
- 40分前
る
はい!!!
1人目の保育園落選のを持っていった時に2人目を妊娠しているのでこのまま産休に入らせて頂きたいですと伝えました!
ゆき
しました!
連続育休にするために計画的です👌
はじめてのママリ🔰
育休中に2人目できました!
はじめてのママリ🔰
今その状態で育休延長します!
はじめてのママリ🔰
その職場での勤務は長いですか??
る
はい!!!
1人目の保育園落選のを持っていった時に2人目を妊娠しているのでこのまま産休に入らせて頂きたいですと伝えました!
ゆき
しました!
連続育休にするために計画的です👌
「妊娠した」に関する質問
人工授精で妊娠された方に質問です! 人工授精した日の前後は合わせてタイミングも取っていましたか? 人工授精やってたけど結局体外受精で妊娠しました…果たしてとかではなく、【人工授精で妊娠した方】に聞きたいです😭
どなたか教えて下さい! これは早めに病院に行くべきでしょうか?💦 生理予定日から薄ら陽性反応が出ており、 同じ頃から少しずつ出血がありました。 生理予定日+4日の今日もナプキンには付かないけど 拭いた時にガッツ…
こんばんは!ちょっと気になってることがあり、同じような方がいらっしゃるか、質問させてください! 1人目を自然妊娠したのですが、ちょうど着床くらいのタイミングくらいで、髪の毛がツンツンの袴の男の赤ちゃんと家族…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
職場にはなんて言いましたか??🥹