はじめてのママリ🔰
一時期ママ垢で騒動があって、それがすっごくめんどくさくなったので辞めました!辞めてからはSNSへのストレスフリーになりました🤣
くう
Xのママ垢はやめました。
面倒になってしまって💦
SNSをやるにしても趣味垢の方が楽しくて🤣
はじめてのママリ🔰
一時期ママ垢で騒動があって、それがすっごくめんどくさくなったので辞めました!辞めてからはSNSへのストレスフリーになりました🤣
くう
Xのママ垢はやめました。
面倒になってしまって💦
SNSをやるにしても趣味垢の方が楽しくて🤣
「ココロ・悩み」に関する質問
引っ越し後の保育園について 初めて質問させていただきます🙇♀️ 来月引っ越すのですが、2歳半の息子の保育園をどうするか迷っています😭 長文になりますが相談させてください。 今はA市のa小規模保育園に通ってます。 来…
2歳5ヶ月です。 同じくらいの月齢の子、友達にオモチャをどうぞって出来ますか? 我が子はまだ出来ません。自分が遊んでいるものを取られそうになると怒って友達の手を掴んだり押そうとしたりします。 その都合、「一緒に…
母親失格すぎて嫌になります。 赤ちゃんが風邪で咳をしており、吐き戻しも多く何回も着替えさせたり、ずっと泣いたりされるとイライラしてストレスが溜まります。なんとかしないといけないのにぼーっとしてしまいました。…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント