はじめてのママリ🔰
上の子もしてたし、下の子も同じ月齢ですが、毎日やってますよー!
あるあるだと思います🙆♀️
ゆきた♡
普通に一列に並べて遊びますよー
2歳近くでよくやる遊びです☺️
例えば、車の順番がいつも同じ、違うと癇癪を起こす、タイヤを上にしているなどのこだわりがあるとあれ?とは思いますけど。
mamari
息子も並べて遊んでましたよ!!
新しい遊び方を見つけて楽しんでいるんだと思いますよ!
はじめてのママリ🔰
上の子もしてたし、下の子も同じ月齢ですが、毎日やってますよー!
あるあるだと思います🙆♀️
ゆきた♡
普通に一列に並べて遊びますよー
2歳近くでよくやる遊びです☺️
例えば、車の順番がいつも同じ、違うと癇癪を起こす、タイヤを上にしているなどのこだわりがあるとあれ?とは思いますけど。
mamari
息子も並べて遊んでましたよ!!
新しい遊び方を見つけて楽しんでいるんだと思いますよ!
「トミカ」に関する質問
3歳(早生まれ)の息子のことで相談です。 保育園の懇談で「一斉指示が少し通りにくいことがあります」と言われました。 ただ、「個別に声をかけたり、先生が隣に行って声をかけるとできます」とも言われました。 家で…
有明のトミカ博ってどんな感じですか? 毎年夏休みのチラシをもらってきては、 行こうかな〜って思っているうちに終わってます爆 今年は1番下が3歳になって 行動しやすくなったので、 本気で行こうかと調べているので…
ミニカーや車好きの男の子ままさん いつまでミニカーで遊んでますか?? うちの息子があと数日で4歳になるのですが 今のところミニカーや車のおもちゃが好きです。 本人にも何のおもちゃがすき?と聞くと ミニカー!と言…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント