mamari
息子も並べて遊んでましたよ!!
新しい遊び方を見つけて楽しんでいるんだと思いますよ!
ゆきた♡
普通に一列に並べて遊びますよー
2歳近くでよくやる遊びです☺️
例えば、車の順番がいつも同じ、違うと癇癪を起こす、タイヤを上にしているなどのこだわりがあるとあれ?とは思いますけど。
mamari
息子も並べて遊んでましたよ!!
新しい遊び方を見つけて楽しんでいるんだと思いますよ!
ゆきた♡
普通に一列に並べて遊びますよー
2歳近くでよくやる遊びです☺️
例えば、車の順番がいつも同じ、違うと癇癪を起こす、タイヤを上にしているなどのこだわりがあるとあれ?とは思いますけど。
「トミカ」に関する質問
同性の兄弟がいる方誕生日プレゼントの相談に乗ってください😭 5月で2歳になる次男がいます! 長男のおもちゃがたくさんあり、夫婦からはまだ意味もわかってないしプレゼントはなしの予定です😅 両家のじじばばからはプレ…
トミカタウンの接続部外れやすくないですか??! 全部じゃ無いんですけど、部分的にというか…… うちだけ??!😂 子どもが一人で遊んでくれて楽なんですけど、道とかの接続部が外れる度に「取れちゃったー!」って呼ばれ…
1歳8ヶ月の男の子を育てています。 最近、おもちゃを並べることが増えました。 トミカや動物など 並べながら「1.2.3.4.5」と数えたり、「きりんさん🦒、ぞうさん🐘」と名前を言いながら置いています。 調べると自閉症の特…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント