はじめてのママリ🔰
2年ちょっと経ちました!
私はブロックしてるので連絡はきてませんが、旦那はしょっちゅう連絡とってるようです。
絶縁中に妊娠出産はしてませんが、もししたとしたら出産後に旦那が伝えるだろうなとは思います。
はじめてのママリ🔰
2年ちょっと経ちました!
私はブロックしてるので連絡はきてませんが、旦那はしょっちゅう連絡とってるようです。
絶縁中に妊娠出産はしてませんが、もししたとしたら出産後に旦那が伝えるだろうなとは思います。
「義両親」に関する質問
これって意地悪だと思いますか? 義両親は順日本人で韓国在住です。 在韓日本人2世と言うやつです。旦那が3世で韓国で育ちました。 日本語ペラペラで完璧です。発音がおかしいとかもありません。順日本人で日本で育った…
ホテルの朝食バイキングで、旦那が子供(5歳)に大人用のフォークを渡しました。 明らかに食べにくそうにしてて、手でフォークに乗せて食べたりしてて、旦那が手を使うなと注意しました。 そのあとまた手を使ってて、もう…
一歳の誕生日パーティーについて 一升餅背負ってる姿、両家のじいちゃんばあちゃんにも見てもらいたい。叔母達にも見てもらいたい。 でも我が家(賃貸アパート)でやるには狭すぎる‥店で大人数でやるのはお金が‥💸 という…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント