子育て・グッズ 一歳の誕生日パーティーを実家で行うことについて、義両親はどう思うでしょうか。 一歳の誕生日パーティーについて 一升餅背負ってる姿、両家のじいちゃんばあちゃんにも見てもらいたい。叔母達にも見てもらいたい。 でも我が家(賃貸アパート)でやるには狭すぎる‥店で大人数でやるのはお金が‥💸 ということで夫と話してたのが、私の実家でやるのはどうかと。これアリだと思いますか? 義両親嫌かなぁ? 最終更新:3月26日 お気に入り 夫 パート 義両親 お金 誕生日 一升餅 ぐうちゃん(1歳1ヶ月) コメント みーすけ ぐうちゃんさんのご両親も了解の上、ぐうちゃんさんと旦那さんも気にしないなら良いと思います! うちは面倒すぎて店で集まってやってしまいました。笑 3月26日 みーすけ 木曽路で行いました! 一升餅、選び取りカードも用意してくれて子供のお祝膳もあるので準備要らずで楽チンでした。 3月26日 ぐうちゃん ちなみにどのようなお店でされましたか? 3月26日 おすすめのママリまとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義両親・出産・面会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつ・義両親・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みーすけ
木曽路で行いました!
一升餅、選び取りカードも用意してくれて子供のお祝膳もあるので準備要らずで楽チンでした。
ぐうちゃん
ちなみにどのようなお店でされましたか?