※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぐうちゃん
子育て・グッズ

一歳の誕生日パーティーについて一升餅背負ってる姿、両家のじいちゃん…

一歳の誕生日パーティーについて

一升餅背負ってる姿、両家のじいちゃんばあちゃんにも見てもらいたい。叔母達にも見てもらいたい。
でも我が家(賃貸アパート)でやるには狭すぎる‥店で大人数でやるのはお金が‥💸
ということで夫と話してたのが、私の実家でやるのはどうかと。これアリだと思いますか?
義両親嫌かなぁ?

コメント

みーすけ

ぐうちゃんさんのご両親も了解の上、ぐうちゃんさんと旦那さんも気にしないなら良いと思います!
うちは面倒すぎて店で集まってやってしまいました。笑

はじめてのママリ🔰

うちは両家とも遠方なのでその案はありませんでしたが、、両親・義両親が快諾ならいいのではないですかね…
そのイベントの前後どうするかとかももちろん決めなきゃですが(お昼ご飯とか)でぐうちゃんさんのご実家なので、旦那さんではなく、ぐうちゃんだけが主導になると思いますが…ホストもやって進行もやって、と私なら疲れそうです😅

動画送るじゃダメなんですか🤣