ホテルの朝食バイキングで、旦那が子供(5歳)に大人用のフォークを渡し…
ホテルの朝食バイキングで、旦那が子供(5歳)に大人用のフォークを渡しました。
明らかに食べにくそうにしてて、手でフォークに乗せて食べたりしてて、旦那が手を使うなと注意しました。
そのあとまた手を使ってて、もう箸とか使わなくて良いよ。調子乗るなと怒りました。
それで私が、これじゃ食べにくいんじゃない?子供用とかないのかな?と聞いたら、今度は私に対してブチギレ。
じゃあ手使って良いのかよ?なんでそれ俺に言うの?自分が持ってこいよ!と言われました。
たしかに食べにくそうだなと思った時に探しに行かなかった私も悪いですが、そんな風に怒る前に自分もまず使えるやつを渡してあげたら良かったのでは?こんな使いにくいやつ渡されて、ちゃんとできないと怒られて、子供が可哀想だと思ってしまいました。
今もずっと旦那は不機嫌です。
義両親との旅行に来てるのに、こんな事で不機嫌になられて最悪です。
なんで義両親だけじゃなくこいつの機嫌まで取らないといけないの、、
- はじめてのママリ🔰
はじめてのママリ🔰
どんだけ短期なんって感じですね😂😂
食べにくいんだから別にその時くらい手使っていいやろ😂
頭硬そうって思っちゃいました
コメント