コメント
はじめてのママリ
4月で年長の娘がいます!
どのくらいの予算のものでしょうか?
去年の誕生日はコスメセットあげました😊
リカちゃん
次年長ですが、5歳の誕生日はリカちゃんにしました!人形遊びが大好きなので😊✨ちなみにクリスマスはワミーにしました!
周りの子はコスメセットや自転車が多いです。あとはサンリオ好きな子が多くて特にシナモンは人気でシナモングッズあげてる人もいました!
はじめてのママリ
4月で年長の娘がいます!
どのくらいの予算のものでしょうか?
去年の誕生日はコスメセットあげました😊
リカちゃん
次年長ですが、5歳の誕生日はリカちゃんにしました!人形遊びが大好きなので😊✨ちなみにクリスマスはワミーにしました!
周りの子はコスメセットや自転車が多いです。あとはサンリオ好きな子が多くて特にシナモンは人気でシナモングッズあげてる人もいました!
「誕生日プレゼント」に関する質問
いつもお世話になってるので友達の誕生日ご飯ご馳走することにしました☺️私の誕生日もご飯ご馳走してもらいました✨ 今年は子供も生まれて金欠って伝えてたんですがさらに誕生日プレゼント要求されました🥺マジで金欠でしん…
5歳の誕生日プレゼント何あげましたか? 4月で5歳になる娘がいます。自転車、メイクセット、おままごとセットなどは持っています。すみっコぐらしのパソコンがほしいと言っていますが、まだ早いのかなーと😂 何かおすすめ…
同性の兄弟がいる方誕生日プレゼントの相談に乗ってください😭 5月で2歳になる次男がいます! 長男のおもちゃがたくさんあり、夫婦からはまだ意味もわかってないしプレゼントはなしの予定です😅 両家のじじばばからはプレ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
1万円くらいかなって考えてます!
コスメセットもいいですね🤔ありがとうございます😭
はじめてのママリ
なるほど!
ちなみにクリスマスはほいっぷるという工作系のおもちゃでした😊
他にはアクアビーズやシルバニア、サンリオも好きです。
最近はクロミとコラボしてるリカちゃんが欲しいと言ってます😂
はじめてのママリ🔰
キャラクターとか好きなの聞いてみます、ありがとうございます😊✨