コメント
ちょろ
あるあるかと思うのですが🤣
うちは幼稚園の頃に興味がないはずのマイクラやロブロックスを覚えてきたので友達から力説されたんだなーと笑
小2の今は友達にゲームをお薦めしてたり、逆に友達は政治の話をたくさんしてくるそうなので興味のあることを話してるだけかなーと🤔
🐻🐢🐰
あるあるだと思います🤣
うちの小1も○○って○○なんでしょ?とか聞いてきますが知らない〜どこで知ったの?と聞くとだいたい学校の友だちから聞いた!と言ってます☺️なんだかんだ好きな友だちの趣味や興味のある話はしっかり頭に入ってたりするので聞いてて楽しいのかもな〜と思ってました✨
-
はじめてのママリ🔰
あるあるで安心しましたー😭
ありがとうございます!- 38分前
くろねこ
6歳息子も同じですよ。延々喋ってるし、ゲームさせてないのにゲーム実況見てめちゃくちゃ詳しいです。マイクラクイズ出してとかよく言われます😅私は興味ないです・・・。あるあるかなと思います。
-
はじめてのママリ🔰
わかります😂ゲーム実況見ていろいろ言ってきますよね笑
- 38分前
えるさちゃん🍊
息子がマイクラ、マリオ大好きで相手が知らなくてもべらべら喋ってます😂
知らないからって言ってもじゃあ教えてあげるよって感じなんですよね😂
-
はじめてのママリ🔰
あるあるなんですね😂😂ありがとうございます😊
- 37分前
はじめてのママリ🔰
あるあるなんですね!
相手の反応も見ずに話し続けるので空気読めないしつこい性格なのかなぁと心配してました😭
小2で政治の話すごいですね😳✨
ちょろ
まだまだ空気読むなんて気にしなくても良いかなーと思います🎵
傷付けるような言葉は困りますが、お互いに新しい興味が湧くこともありそうですしね☺️