はじめてのママリ🔰
間違いないです😂出かける頻度増えるから飲み物、外食、光熱費も自宅にいるのが長くなる分かかります😂仕事し始めてメリハリもついたしお金は使わないです!
はじめてのママリ🔰
私は育休取ってましたが、確かに育休中は子供と公園行ったら帰りにスーパー寄ったり、昼ごはんはパン屋にしようかー!とか言ってパンだけで1000円以上使ったりとか色々やってましたね😂
はじめてのママリ🔰
間違いないです😂出かける頻度増えるから飲み物、外食、光熱費も自宅にいるのが長くなる分かかります😂仕事し始めてメリハリもついたしお金は使わないです!
はじめてのママリ🔰
私は育休取ってましたが、確かに育休中は子供と公園行ったら帰りにスーパー寄ったり、昼ごはんはパン屋にしようかー!とか言ってパンだけで1000円以上使ったりとか色々やってましたね😂
「専業主婦」に関する質問
なんか、今と昔って世代間格差が大きいというか、安心度が全く違いませんか?💦 昔って、女性の仕事は結婚までの腰掛け。職場は結婚相手探す場所で、結婚したら寿退社。 みたいなそんな時代ありましたが、その時代に結婚…
毎回毎回預かり利用のたびに え?💦って言うママさんほんと無理です その方は新2号?なのかパート勤務してて預かりが無償になる人です 私は専業主婦なので預かり費用は発生します。 下に小さい子もいるし、しんどい時もあ…
旦那さんの年収、または貯蓄がいくらあったら、期間限定の専業主婦になろうと思いますか?? 子供が幼稚園に入るまで〜など、3.4年程度。 今それで悩んでいるので参考にさせていただきたいです🥹
お仕事人気の質問ランキング
コメント