はじめてのママリ🔰
私的にはOKかな?って思います🙆♀️
服装が自由な職場の時に、好きなアーティストのライブTシャツ着ていった事あります🤣
らすかる
どういう作業になるのか、この服でずっと仕事なのか着替えるのか等色々ありますが、通勤や事務員さんとかなら別に構わない様な気がします、
はじめてのママリ🔰
私的にはOKかな?って思います🙆♀️
服装が自由な職場の時に、好きなアーティストのライブTシャツ着ていった事あります🤣
らすかる
どういう作業になるのか、この服でずっと仕事なのか着替えるのか等色々ありますが、通勤や事務員さんとかなら別に構わない様な気がします、
「職場」に関する質問
育休明けの転職についてご相談したいです🫠 普通に前の職場に復帰予定だったのに、急に 遠いところへの異動をお願いしたい、時短でいいから …と言われました。🫠 ・1歳ちょいで4月から保育園入るところ ・すぐお迎え来てく…
保育園の連絡先について 仕事中携帯電話は使えないので緊急連絡先①を職場にしているのですが、有給などで仕事が休みの場合、毎回保育園に今日は携帯電話にかけてほしいと伝えたら良いのでしょうか? そもそも仕事が休みの…
なんか、今と昔って世代間格差が大きいというか、安心度が全く違いませんか?💦 昔って、女性の仕事は結婚までの腰掛け。職場は結婚相手探す場所で、結婚したら寿退社。 みたいなそんな時代ありましたが、その時代に結婚…
お仕事人気の質問ランキング
コメント