コメント
初めてのママリ🔰
自分で
虐待だと思うなら相談してください…
子も親も頼れるものに頼らないと
一人で頑張りすぎないでください…😢
退会ユーザー
借金辛いですよね。
うちも150あります。
旦那が勝手に作っていたやつなので義父に全額払わせますが、借金は人間を狂わせると思います。
もうお金の心配しか出来なくて他のこと手に付きませんよね。
ご両親に頼れないなら施設に相談するのありだと思います。
初めてのママリ🔰
自分で
虐待だと思うなら相談してください…
子も親も頼れるものに頼らないと
一人で頑張りすぎないでください…😢
退会ユーザー
借金辛いですよね。
うちも150あります。
旦那が勝手に作っていたやつなので義父に全額払わせますが、借金は人間を狂わせると思います。
もうお金の心配しか出来なくて他のこと手に付きませんよね。
ご両親に頼れないなら施設に相談するのありだと思います。
「ココロ・悩み」に関する質問
懇談で指摘されたのですが、息子が正義感が強くて真面目でちょっと悪いことをしている子を見つけるとすぐに先生に言いつけてしまうことでこれから学年があがったら友達から距離を置かれないかが心配だと言われました。 家…
息子が、保育園の担任の先生のうち1人を怖いとよく言っています。 少し前からちょこちょこ言ってたのですが、最近また特に言うようになってきました。 家では「⚪︎⚪︎先生こわい、⚪︎⚪︎先生は嫌だ、⚪︎⚪︎先生なら保育園行かな…
お昼寝しないワンオペについて。 2歳9ヶ月と6ヶ月の子供を自宅保育中です。 長男がお昼寝をしなくなった+次男が夜2時間おきに起きるので毎日しんどいです…。 隙を見て休める時に横になろう、少しでも寝ようと思うので…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます。
ボコボコにするとかではないのですが、1週間家に引きこもって差し押さえされたらとか、そういう事しか考えてなくて....