今日でBT5のソワソワ期です🥹💕BT後何日からフライング検査するか迷ってい…
今日でBT5のソワソワ期です🥹💕
BT後何日からフライング検査するか迷っています🥹
みなさん何日からしていますか?
- はじめてのママリ🔰
はじめてのママリ🔰
BT2からしてました😂
はじめてのママリ🔰
ガッカリしたくなかったので7日まで耐えました😂
はじめてのママリ🔰
BT5からしてました😊
はじめてのママリ🔰
BT4の夜からしてBT5の朝にはケース外さなくても分かる陽性の線が出ました🙆♀️
今日でBT5のソワソワ期です🥹💕
BT後何日からフライング検査するか迷っています🥹
みなさん何日からしていますか?
はじめてのママリ🔰
BT2からしてました😂
はじめてのママリ🔰
ガッカリしたくなかったので7日まで耐えました😂
はじめてのママリ🔰
BT5からしてました😊
はじめてのママリ🔰
BT4の夜からしてBT5の朝にはケース外さなくても分かる陽性の線が出ました🙆♀️
「フライング」に関する質問
フライング批判はお控えください🙇♀️ 高温期9日目夕方にフライング検査をしました。 結果は真っ白陰性。 症状は全くなし。 排卵日は病院で確定しています。 ここから陽性になった方いますか🥲?
BT4フライングで偽陽性でしょうか? フライングされてた方のみお答えいただきたいです😢 5日目4BB胚盤胞をAHAして5BBになり、 自然周期で移植しました。 今日から10日前にオビドレルを打ち、 その2日後排卵し、排卵日から…
3/21に3回目の移植をしました。 1.2回目は4AAで内膜10mm以上ありましたがかすりもせず陰性でした。 今回は4ABで内膜は8.4mmでした。 今日BT4の朝にフライングをしました。 5分ぐらいでうっすら線が出てきました。 これは…
妊活人気の質問ランキング
コメント