※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
住まい

息子と布団別々で寝るの諦める😭引越しを機にシングル2枚のマットレスに…

息子と布団別々で寝るの諦める😭

引越しを機にシングル2枚のマットレスに分けたけど部屋圧迫感あるし結局わたしにくっついて寝てくるし😮‍💨

諦めてマットレス1枚にしよう。。笑

ニトリがちょうどクーポン出てたからダブルのマットレス買っちゃった!出費が止まらないなー( ´∀`)ハハハ

今使ってるマットレスのひとつはコイルが入ってる分厚いやつで使い心地良かったから同シリーズの3つ折り買ったらもう寝心地が非常に悪くて折り目のところ隙間あきまくりで...今は毛布をそこに丸めておいて枕っぽくして何とか隙間埋めて使ってるけど正直寝心地も良くないし邪魔だし🫠

息子のやつはニトリで買った10cmのやつでたつと沈み込むけど寝転がると体をしっかり支えてくれて寝心地はちょっと硬い気もするけどへたらないかな?と思いそれのダブルを買っちゃいました✌️

息子の分のシングルはちょうど母がマットレス買い換えようとしてたところだったのであげます🤣

母はセミダブルに高校生の弟と寝てたけど流石に狭くなってきたから今度は母がシングル2枚にするらしいです🤣

コメント