※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お出かけ

屋内の遊び場で貴重品持ち歩いてますか?車移動なこともあり、遊び場には…

屋内の遊び場で貴重品持ち歩いてますか??

車移動なこともあり、遊び場には貴重品はほぼ持って行かない(念のための小銭くらい)ので、手ぶらで遊んでます。
他のママさんも手ぶらかスマホを下げているくらいの方が多い気がするのですが、みなさん貴重品はちゃんと持ち歩いてるのでしょうか…?

2人目が生まれるので、ガーゼとか持ち歩きたいかもと思い、ミニポシェットを探していて急に思いました!笑

鍵付きロッカーがあればそこに入れていますが、みなさんはどうしていますか??

コメント

bond

財布も小さくしました!支援センターみたいなところでは、正直そのままなこともあります!視界には入るので!

でも、基本は財布、鍵、スマホはポケットに入れられるサイズのものにしたので、持ち歩いてます☺️🩷