はじめてのママリ🔰
生後3ヶ月になった日に検診で測ってもらって、
身長64.3cm
体重7.23kg
頭位43cmちょうどでした。
大きめと思ってましたが私も夫も頭大きいので気にしてませんでした😂
今3歳半でクラスで同じくらいの身長の子は同じくらいの帽子かぶってるので、気にしてませんでした。
小顔の子もたくさんいますよね💦
はじめてのママリ🔰
生後3ヶ月になった日に検診で測ってもらって、
身長64.3cm
体重7.23kg
頭位43cmちょうどでした。
大きめと思ってましたが私も夫も頭大きいので気にしてませんでした😂
今3歳半でクラスで同じくらいの身長の子は同じくらいの帽子かぶってるので、気にしてませんでした。
小顔の子もたくさんいますよね💦
「生後4ヶ月」に関する質問
生後4ヶ月の男の子のママです! 乳首のサイズはなににしてますか? ずっとSSを使ってて飲み終わる間際で嫌がるようになり、Sサイズにしても嫌がりMサイズにしました Mサイズだと吐き戻しが多くなりました。 どうしたら…
育休から復帰することについて質問です。 下の子を上の子と同じ園に入れたいと思っています。 0歳4月(生後4ヶ月)での入園は嫌だったので 7月入園を狙おうと思っており、 7月入園できれば8月復帰予定と会社にも伝えていま…
生後4ヶ月、4月の服装に関してお聞きしたいです。 4月中旬頃に一時帰国するのですが、産後初の一時帰国なので日本での赤ちゃんの服装が全くわからずでして、、、 2wayオールは着せても暑くないでしょうか? 2wayオール着…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント