産婦人科・小児科 娘が昨日、保育園で夕方くらいに先生に寒いのと伝えたらしく、熱を計っ… 娘が昨日、保育園で夕方くらいに先生に寒いのと伝えたらしく、熱を計ったら38.1度でお呼びだしの連絡がありました!夜中は39度まで行きましたが、朝には37.9度まで下がり、今日の午前中に、病院へ行きインフルB陽性反応でましたが、夜はカレーが食べたい言って完食し、熱も平熱に戻り元気です。 この後悪化する事あるのでしょうか😭? 最終更新:1時間前 お気に入り 保育園 病院 熱 先生 陽性 はじめてのママリ🔰(3歳7ヶ月) コメント みみ 息子は解熱して翌日また熱が上がり療養期間が延びました💦 1時間前 おすすめのママリまとめ 病院・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント