パート辞める時に次の仕事を決めてから辞めるのは非常識ですか?収入が途…
パート辞める時に次の仕事を決めてから辞めるのは非常識ですか?
収入が途切れるのが不安なので先に次の仕事を決めましたと言ったら「非常識すぎる。普通は辞めてから次を探すんだよ、そんなことも知らないの?自分のことしか考えてないな」と社長に怒られました。
辞めることは1ヶ月前にいいました。
- はじめてのママリ🔰
コメント
はじめてのママリ🔰
いや、普通は転職先を決めてから退職すると思います💦
まぁそういう考えの社長だから人が辞めるんでしょって感じです笑
負け犬の遠吠えなので気にしない気にしない🎵
はじめてのママリ
普通は次を決めてから辞めますよ…ボランティアじゃあるまいしw
そんな感じの社長さんなら次決まったとか言わない方が吉でしたね😂
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます
ですよね…元々次が決まったことは言うつもりなかったのですが辞めるのを止められたり時期を延ばされたので次が決まったことを言いました😥- 1時間前
-
はじめてのママリ
辞める時期延ばすのってアウトなはず…ブラックですね😅
- 1時間前
-
はじめてのママリ🔰
辞める時期を延ばすのを断った時も「最後のお願いも聞かなかったなんて、道徳ってわかる?非常識だよ。7年も働いてたのにそんなこともわからないの?」と言われました。常識の範囲内で1ヶ月以上前に辞めることを伝えたのにショックです
- 1時間前
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます
やっぱりそうですよね。ずっと責められ続けました…
はじめてのママリ🔰
普通にパワハラですね💦
はじめてのママリ🔰
パワハラなんですかね💦
今人が足りない状況で何ヶ月も人が入ってこないので「迷惑、非常識、道徳がなってない、次の会社を考えてる時点で言うべきだ」と怒られました
はじめてのママリ🔰
どこに出しても恥ずかしいパワハラです笑
人が足りない状況なのは会社が悪い=社長が悪いのに言っちゃ悪いですけど一パートに何を求めてんだかって感じです🤣
平気でパワハラしてる人に道徳がなってないって説教されるのジョークがすぎますね🤢
はじめてのママリ🔰
勝手に次の仕事を決めてきた私が悪いんだなと思ってしまいました💦
人が足りないのに求人出すのケチってて、、
はじめてのママリ🔰
ぜーんぜん悪くないですよ👍
むしろそんな職場で7年働いたのが偉すぎです!
求人ケチって出してないなら自業自得ですし、逃げられて良かったですね💖
出勤した時にまたごちゃごちゃ言ってくるようなら録音してるんでこの件労基に相談していいですか?って強気に出ていいですよ!
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭
こんな愚痴聞いてくださってすみません…
あと一ヶ月ありますが次何か言われたら録音します!