ママリ
離婚するって決めて言い出してから即恋活して離婚成立までに彼氏いました。
勿論、元旦那にはバレないようにしてました!
はじめてのママリ
わたしは元旦那が原因で離婚したのもあり、離婚する時点で好きな気持ちが無かったので、立ち直るも何も無かったです!
でも情があるうちは上の方が仰る通り、ほかの方や物に気持ちがあるほうのが安定しそうですね😌
ママリ
離婚するって決めて言い出してから即恋活して離婚成立までに彼氏いました。
勿論、元旦那にはバレないようにしてました!
はじめてのママリ
わたしは元旦那が原因で離婚したのもあり、離婚する時点で好きな気持ちが無かったので、立ち直るも何も無かったです!
でも情があるうちは上の方が仰る通り、ほかの方や物に気持ちがあるほうのが安定しそうですね😌
「離婚」に関する質問
半年くらい前に旦那にムカついた勢いで、私は毎日子供優先で生活してるのに〇〇は自分の好きな時間に好きなことできて、ただでさえ別居してて子供と関わり少ないのに楽でいいよねみたいなことをその場の勢いで言ってしま…
お小遣いを貯めた分は財産分与の対象でしょうか? 夫は昔から金遣いが荒く年収の割にお小遣いも多めです。夫が使った分は私も小遣いを増やして良いとのことでNISAや株の購入をしてきました。 昨年は本当に金遣いが荒く、…
ワンオペで育児をしてきて育児疲れしてしまった方どう息抜きしてますか? 私は娘が生まれてからずっと息抜き出来ず、ワンオペで育児をし旦那がDV系だったため今は離婚してシングルマザーとして一人で育てています。 実…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント