子育て・グッズ 末っ子2歳半天才か?にいにのお箸奪い取ってご飯を食べてるのをふと見て… 末っ子2歳半天才か? にいにのお箸奪い取ってご飯を食べてるのをふと見てたら大人の正しい持ち方で食べてるんです🫢 娘もまだ補助箸使っててお箸の持ち方も教えてないのにびっくりしました😳 保育園ではまだお箸持たせるように言われてないのに持たせてもないです。 末っ子は言葉も早かったし天才か?って思う事多々ある😅 2歳半で正しい箸の持ち方でご飯食べてたお子さんいますか?案外普通なのかな? 最終更新:3月25日 お気に入り 1 保育園 2歳 ご飯 箸の持ち方 みさ(2歳9ヶ月, 4歳2ヶ月, 8歳) コメント おすすめのママリまとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント