お金・保険 不正利用の可能性があるとのことでクレカを再発行しなくてはいけなくな… 不正利用の可能性があるとのことでクレカを再発行しなくてはいけなくなりました。クレカの有効期限内に結婚したので名字や住所が代わり、仕事も辞めたので専業主婦になりました。職なし状態でクレカ再発行は可能なのでしょうか? 最終更新:3月26日 お気に入り 1 専業主婦 結婚 あや(生後8ヶ月) コメント S 再発行なら特に申告することもないので大丈夫だと思います! 3月25日 あや そうなんですね!届け先の住所変更だけすればいいんですかね? 3月25日 S 名字変更は済んでますか☺️? 済んでたら住所だけ変更でいいと思います! 3月26日 はじめてのママリ🔰 専業主婦のときでもクレカ作れましたよ🙆♀️ 3月25日 おすすめのママリまとめ 専業主婦・毎日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 育児・専業主婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 結婚・姉に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お金・結婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産休・専業主婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あや
そうなんですね!届け先の住所変更だけすればいいんですかね?
S
名字変更は済んでますか☺️?
済んでたら住所だけ変更でいいと思います!