はじめてのママリ🔰
問い合わせても良いと思います!
上の子がこども園でしたが2月頭に採寸、3月頭に引渡しでした。
でも下の子の保育園は入園後に園服など渡されたので、もしかしたら1日以降に渡すつもりなのかもですね🥺
はじめてのママリ🔰
問い合わせても良いと思います!
上の子がこども園でしたが2月頭に採寸、3月頭に引渡しでした。
でも下の子の保育園は入園後に園服など渡されたので、もしかしたら1日以降に渡すつもりなのかもですね🥺
「ママ友」に関する質問
引っ越しにあたり、ママ友数人から送別の品をいただきました。(1人あたり約1500円相当です) お返しはLINEギフトで考えているのですが、 この場合は同額で返すべきでしょうか? それとも少し控えめな金額でも失礼にはな…
子どもの友達のお母さんから初めて遊びませんか?とお誘いを受けました。 今まで女の子のお母さんからの誘いで、でも結局子ども同士仲良くないので今度お茶しましょーとかお茶しても私がつまらなかったのかもうお誘いがな…
ママ友との関係について 息子の幼稚園で、初めてのママ友ができました。 私はもともとママ友ほしい!というタイプではなく、園の行事などでもあいさつ程度で、基本1人で行動していたのですが、そのママとは、きっかけが…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント