子育て・グッズ グループLINEに全員が追加されているのか、会長のみなのか知りたいです。全員追加は普通必要ないのでしょうか。 園の役員でグループLINE作成したのですがこれって全員個人も追加してますか?それとも会長のみ追加ですか?🥲 みんな名前変更をその場でしてましたが、追加しないと変更できないようで..友達になりましたなどの通知も来ませんがみんな追加してるのか気になりました😵💫 でも全員追加普通はいらない?ですよね、、? 最終更新:3月25日 お気に入り 2 名前 友達 LINE はじめてのママリ コメント はじめてのママリ🔰 個人で追加して話すことありますか?🤔 名前変更ってLINEの名前ですか?ニックネームにしてるとか? 名前変更しなくても、ノートに本名と役職を入力しておけば把握できるかなと。 3月25日 はじめてのママリ 初めての役員なので分からないです😵💫 みんな自分でつけた名前なので何人かその場でフルネームに変更してて..私は追加してないのでどうやってやってるんだろうと気になりました🫨 ノートなどに書けば分かりやすいんですけどね🥺そういうのもなく、、😔 ありがとうございました! 3月25日 おすすめのママリまとめ 臨月・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・LINEに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
初めての役員なので分からないです😵💫
みんな自分でつけた名前なので何人かその場でフルネームに変更してて..私は追加してないのでどうやってやってるんだろうと気になりました🫨
ノートなどに書けば分かりやすいんですけどね🥺そういうのもなく、、😔
ありがとうございました!