コメント
はじめてのママリ🔰
個人で追加して話すことありますか?🤔
名前変更ってLINEの名前ですか?ニックネームにしてるとか?
名前変更しなくても、ノートに本名と役職を入力しておけば把握できるかなと。
はじめてのママリ🔰
個人で追加して話すことありますか?🤔
名前変更ってLINEの名前ですか?ニックネームにしてるとか?
名前変更しなくても、ノートに本名と役職を入力しておけば把握できるかなと。
「友達」に関する質問
子なしの友達と会う約束があるんですけど、車1台で行こうという話になって、乗せてもらうのお願いしますー!と決まったように言ってきました。まあ、こっちはチャイシーも必要だし私の車でいいやと思ってたんですけど、友…
子どもが熱なく元気ですが、咳出てます。 明日は友達と約束してますが、断るべきでしょうか?? 向こうのお母さんには、『熱はなく元気なんですが、咳出てきてて💦それでも今日大丈夫ですか??それとも控えておいた方が…
一歳6ヶ月、口に入れる癖が治りません😅 入眠前の指しゃぶりは絶対ですし、新しいオモチャとかクレヨンを口に入れて噛みます。 また保育園でもお友達の腕を噛んだと保育士さんに言われました。 ヨダレもびしょびしょな程…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ
初めての役員なので分からないです😵💫
みんな自分でつけた名前なので何人かその場でフルネームに変更してて..私は追加してないのでどうやってやってるんだろうと気になりました🫨
ノートなどに書けば分かりやすいんですけどね🥺そういうのもなく、、😔
ありがとうございました!