※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
子育て・グッズ

園の役員でグループLINE作成したのですがこれって全員個人も追加してま…

園の役員でグループLINE作成したのですがこれって全員個人も追加してますか?それとも会長のみ追加ですか?🥲

みんな名前変更をその場でしてましたが、追加しないと変更できないようで..友達になりましたなどの通知も来ませんがみんな追加してるのか気になりました😵‍💫

でも全員追加普通はいらない?ですよね、、?

コメント

はじめてのママリ🔰

個人で追加して話すことありますか?🤔
名前変更ってLINEの名前ですか?ニックネームにしてるとか?
名前変更しなくても、ノートに本名と役職を入力しておけば把握できるかなと。

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

初めての役員なので分からないです😵‍💫
    みんな自分でつけた名前なので何人かその場でフルネームに変更してて..私は追加してないのでどうやってやってるんだろうと気になりました🫨

ノートなどに書けば分かりやすいんですけどね🥺そういうのもなく、、😔

ありがとうございました!

• 1時間前