コメント
🍀
友達追加している方は名前変更出来ますが、友達追加していない方は名前変更出来ないと思います😣
🍀
友達追加している方は名前変更出来ますが、友達追加していない方は名前変更出来ないと思います😣
「LINE」に関する質問
産前から里帰りして、出産。産後も生後2ヶ月までは実家のサポートを受けながら子育ての予定であと1ヶ月。このまま実家で子育てしたいな〜。実家と居住地は新幹線乗り換えして4時間はかかる距離で簡単に行き来できないのが…
園の役員でグループLINE作成したのですがこれって全員個人も追加してますか?それとも会長のみ追加ですか?🥲 みんな名前変更をその場でしてましたが、追加しないと変更できないようで..友達になりましたなどの通知も来ま…
職場の60代のお姉さまから、先日買ってみたけど着れなくて困っている服をもらいました。 小柄なお姉さまで、春アウターでメンズの Sサイズを自分用に購入したけどやっぱり大きくて着れなかったとのことで、背の高い私に声…
その他の疑問人気の質問ランキング
はじめてのママリ
そうなのですね!!ありがとうございます!😭