お仕事 有給消化中のとき学童は休ませますか?お金払ってるし休ませるのももった… 有給消化中のとき学童は休ませますか? お金払ってるし休ませるのももったいないと思うのと 休むと外で友達と遊んだりしてどこへ遊びに行ったかわからないし、一応家で待っているので自分はどこにも動けない感じです 最終更新:3月25日 お気に入り 学童 遊び お金 友達 はじめてのママリ🔰(3歳8ヶ月, 7歳) コメント チョコクロ うちの学童は仕事休み時は預かってくれないです なのでお休みさせてます どこもいけないは個人的な理由なのであずける理由にはならないかと もしバレた時に退去処分にうちの方の学童はなるって説明されました 3月25日 はじめてのママリ🔰 そうなんですか?? それは初耳でした。保育園は保育園によってそんなことがあると聞きましたが学童もなんですね。明日聞いてみます!ありがとうございます 3月25日 おすすめのママリまとめ 妊娠・友達・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうなんですか??
それは初耳でした。保育園は保育園によってそんなことがあると聞きましたが学童もなんですね。明日聞いてみます!ありがとうございます