雑談・つぶやき 明日幼稚園の役員の引き継ぎだ💦今回2回目だし、我が家としても園生活最… 明日幼稚園の役員の引き継ぎだ💦 今回2回目だし、我が家としても園生活最後の年になるし、引き受けたからにはちゃんとやるけど、1年間どうなるかドキドキだわ😭 最終更新:18分前 お気に入り 幼稚園 生活 うなる ぐーみ コメント あんちゃん 2回目なんて凄すぎます!私も今回幼稚園で役員やることになり4月に引き継ぎですが同じくドキドキです😭 1時間前 ぐーみ コメントありがとうございます😊 本当は1回やってるから免除なんですけど、引き受ける人がいなくて、やむなく2回目をやることになりました😭 お互い頑張りましょうね😭 25分前 おすすめのママリまとめ 幼稚園・送迎に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・幼稚園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・生活に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぐーみ
コメントありがとうございます😊
本当は1回やってるから免除なんですけど、引き受ける人がいなくて、やむなく2回目をやることになりました😭
お互い頑張りましょうね😭