※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
子育て・グッズ

カンカン照りの日の外出先を教えてください。支援センター以外でお願いします。

今日みたいなカンカン照りの日何してますか?😩支援センターまで自転車で40分かかるので行くか迷ってます😩
支援センター以外で教えてください😩💨

コメント

ぶるぞん

自転車移動ならお家に引きこもって、夕方とかにお散歩します🚶💓

• ママリ

ママリ

やっぱり涼しくなってからですよね😩近くに行けるところってスーパーなのでやたらとスーパー行っちゃいます😭😂元気が有り余っているので家で走り回ってます😂

• 7月6日
  • ぶるぞん

ぶるぞん

カンカン照りだとママも子供もへたっちゃいますしね😭💔私は暑いの苦手なので余計にです⚡️笑
    スーパー涼しいし良いですよね😚💓
    私は図書館が近くにあってキッズスペースが設けてあるのでそこに行ったりもします✨
    めちゃくちゃ元気ですね😍💓笑
    家だと退屈させちゃいますよね😭

• 7月6日
  • ママリ

ママリ

そうなんですよね😩しかも私が住んでいる所坂が激しくて😂💨ただでさえ暑いのにトレーニングみたいで苦しくなります😭😂(笑)
    図書館羨ましいです、、😩💓

• 7月6日
さくら

車とかないてすかね?あれば、イオンとかに逃げます。(*_*)
支援センター遠いですね。。
うちは、近くに二箇所あるから助かってます。
(*_*)

• ママリ

ママリ

自転車しかないんですよ😭💨イオンいいですよね😂ママも子供も暇潰せますよね!
    わー。2つもあるんですか!羨ましいです😭😭

• 7月6日