はじめてのままり
シールにしました!
算数セットのシールが余ってたので😂(結構粘着力も強いものです)
はじめてのママリ🔰
シールにしました!
ママ
シールにしました😌
はじめてのママリ
全部シールです😊
はじめてのママリ🔰
まとめてのお返事で失礼します🙇♀️ありがとうございます!皆さんシールとのことでしたのでシールで探してみます!☺️
はじめてのままり
シールにしました!
算数セットのシールが余ってたので😂(結構粘着力も強いものです)
はじめてのママリ🔰
シールにしました!
ママ
シールにしました😌
はじめてのママリ
全部シールです😊
はじめてのママリ🔰
まとめてのお返事で失礼します🙇♀️ありがとうございます!皆さんシールとのことでしたのでシールで探してみます!☺️
「小学校」に関する質問
私の母校の小学校は、私より前の時代から今も地方の施設へ宿泊する移動教室が4年生から計4回あります。 これは多いのでしょうか? 4年 1泊2日×1回、5年 2泊3日×1回、6年 2泊3日×2回、です。 卒業旅行は別途あります。
娘と同い年のいとこがいます。(私の姉の子になります) 同い年で姉とも仲がいいので頻繁に実家に泊まったりして遊んだりしてます。 私は離婚してシングル、療育通わせてる関係上で正社員が見つかりずらくパートで経済的に…
小学校のプール。 明日の気温20度くらいなのにプールバッグをわざわざ持っていく意味ないですよね… プールの授業の日ってなってるので持っていかなきゃダメなんですか😂絶対入らないことがわかるのに…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント