雑談・つぶやき 骨格ストレートってなんでこんなにも服の選択肢少ないのか😭😭😭TikTokとか… 骨格ストレートってなんでこんなにも服の選択肢少ないのか😭😭😭 TikTokとか見てても骨ストオススメコーデ!とか見ててもまったく好みじゃないしそれ着たとて痩せて見えねえんだわ!!!って泣いちゃう😭😭笑 最終更新:1時間前 お気に入り オススメ コーデ 服 ちゃちゃ(2歳6ヶ月, 7歳) コメント はじめてのママリ🔰 めちゃくちゃわかります…泣 何着ても上半身がデカく見えたりして試着するのに買うのやめたり…😂いつも同じような服になってしまいます😅 1時間前 ちゃちゃ 袖が膨らんでるのとか着ると終わりません?ww ザク?ってなります🤣🤣🤣 私割と大きめTシャツに黒のスキニーとかのラフな格好好きなのに許されなくてもう諦めて着てますが本当に肩💢二の腕💢って感じです😭😭 1時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちゃちゃ
袖が膨らんでるのとか着ると終わりません?ww
ザク?ってなります🤣🤣🤣
私割と大きめTシャツに黒のスキニーとかのラフな格好好きなのに許されなくてもう諦めて着てますが本当に肩💢二の腕💢って感じです😭😭