ココロ・悩み 貰い物が賞味期限直近だったり、野菜もしわしわなりかけってことがよく… 貰い物が賞味期限直近だったり、野菜もしわしわなりかけってことがよくあります💦 後は期限の書かれてない大袋から取り出した個包装のゼリーやお菓子。 いただけることはありがたいし、ちゃんと期限も確認しています。時々お返しもしています。機嫌がないものはごめんなさい、処分します。ありがたい反面、本心は困っている自分もいて…でもなかなか断りにくい…🤣 どう思いますか?ちなみに同じ親族からです💦 最終更新:3月25日 お気に入り お返し お菓子 野菜 親族 はじめてのママリ🔰(妊娠26週目, 3歳5ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・野菜に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お返し・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント