※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
さく
家族・旦那

急遽里帰りする事になったのですが旦那が私の弟と会わせないという条件…

急遽里帰りする事になったのですが旦那が私の弟と会わせないという条件でと言うてきました。初対面から毛嫌いしていてなにが気に食わんのかわかりませんが…
隠れて会わしたりしたら今後の事考えるとまで言うてます😅
実の弟(この子からしたら叔父)に会わせたら離婚って言うてる旦那の言う事は聞きますか?
私と弟は普通に仲良いです。

コメント

ママリ

理由もなく毛嫌いしてるんですか?
苦手とかは仕方ないにしても身内に会わせたら離婚とかご主人めちゃくちゃすぎます。
今後、冠婚葬祭など顔合わせる機会もたくさんあるでしょうし兄弟仲良いなら会うなとか離婚とか今後ストレスなので今のうちになんとかしときたいですね💦

• さく

さく

旦那が直接なにかされたとかはないんですが出会った時に弟が鬱で荒れてた時やって、復活して一緒に仕事したりもしてたんですけど、私との距離が近かったりで嫉妬?してるのか
    よくわからなくて😅
    なんとかできますかね。

• 1時間前
ママリ

理由も無しにですか??
それなら合わせます

• さく

さく

弟と出会った時に弟が鬱で荒れてる時やってその時の態度とか、復活してからは一緒に仕事したりしてたんですが私との距離が近かったりとかで嫉妬?してるのか…て感じです。

• 1時間前
はじめてのママリ

まずなんで嫌いなのか聞きます。

その理由によって今後のことは考えます。

• さく

さく

弟と旦那が出会った時、弟が鬱で荒れててその時の態度とか、弟が元気になってから一緒に仕事したりしてたんですが私と弟の距離が近いとかで嫉妬?してる感じですかね。
    いや、きょうだいやし…て感じなんですけど。

• 1時間前
はじめてのママリ🔰 

私なら会わせないです!
逆の立場で黙って会わせてたらめちゃくちゃ嫌だからです。自分にはわからなくても離婚ってワードが出てくるってかなり強い理由があるんだと思うので💦

• さく

さく

旦那様といいご関係なんですね☺️
    言うてること無茶苦茶やとしか思えなくて😅

• 47分前
ママリ

里帰りされるのに弟に会わせないって無理じゃないですか??
弟さんは実家にいるんですよね?🤔

私ならそれは出来ないことを伝えます!
そして何が嫌なのかもう一度しっかり聞きます!
旦那さんが自分の立ち位置が不安なんですかね??
実家側との関係に制限かけるのは度がすぎてるかな〜🤔

• さく

さく

そうなんですよ。💦

旦那か弟か選ばないといけない感じがしてストレスで😅
    出産前にこんな思いさせられるんやったらもうええわ、とか思っちゃって

• 24分前
  • ママリ

ママリ

他の方への返信も見させていただきましたがもし嫉妬なら、あなたのことが一番だよ的なこと伝えてもダメですか😶?
    弟に嫉妬はちょっと怖い気もしますが(°_°)💦

産前に余計なストレスですよね💦
    大変だと思いますが身体大事にしてくださいね!

• 14分前
  • さく

さく

貴方が父親で私も貴方の事を1番に想ってると言うのは喧嘩する度に伝えてます😅

ありがとうございます🙇‍♀️

• 8分前