新潟からおかあさんといっしょのコンサートを観に、さいたまアリーナま…
新潟からおかあさんといっしょのコンサートを観に、さいたまアリーナまで行きたいのですが、周辺のホテルがほぼ満室でした(;_;)
川越のホテルが空いてたのですが、アリーナからは遠いですか?
車で行く予定です!
- るなmama(8歳)
コメント
ちゅうママ
30分から40分ぐらいですかね。
ちなみに何月何にちですか?
新潟からおかあさんといっしょのコンサートを観に、さいたまアリーナまで行きたいのですが、周辺のホテルがほぼ満室でした(;_;)
川越のホテルが空いてたのですが、アリーナからは遠いですか?
車で行く予定です!
ちゅうママ
30分から40分ぐらいですかね。
ちなみに何月何にちですか?
「ホテル」に関する質問
沖縄詳しい方or住んでる方教えてください! 今、パパが那覇マラソンに出てるため 9ヶ月の子供とホテルにお留守番をしています。 ノボテル那覇沖縄に泊まっており、キッズスペースなども あって数時間であれば時間は潰せ…
今日から他県へ1泊旅行… なのですが、たぶん5歳の息子が手足口病になりました…。昨夜から口内炎が出来、今朝手のひらにも発疹が出ました…。熱はなく、口内炎を痛がって食べられないという事もありません。 手足口は登園…
北海道からディズニーへ旅行行くのに、移動日にインパするのは無謀ですか?😅(1月末〜2月上旬にJALのディズニーパック使います) 前泊しても朝から並んで待つのが2歳の息子連れてだと難しいかなと思っていて、どっちみち10…
お出かけ人気の質問ランキング
るなmama
そんなにかかるんですね〜(;_;)
8/19(土)です!
ちゅうママ
私さいたま市に住んでてうちからだと15分なんですけどね
ビジネスホテルとかでいいのかな?
空きあるか調べてあげるね。
るなmama
泊めてください〜(;_;)笑
そんなことまでしていただけるなんて!!
ありがとうございます😭💕
ちゅうママ
お子ちゃまと来てくれたらうちのちびちゃん喜びます(^^)
何で調べました?
じゃらんのアプリでみたら8月19日何軒か空きありましたよ
1番近いのがアパホテルさいたま新都心ですね
セミダブル、ダブル、ツインがあって大人2人の幼児で料金が食事なしで2万からですね朝食ありのプランもありましたけど。
るなmama
じゃらん見ました!!
でも予算的にもう少し安い所が良かったんです(;_;)
都会はやっぱり高いですね(;_;)
覚悟はしてたんですが(^^;;
わざわざ探していただいてありがとうございました😊💓
ちゅうママ
そうなんですね、なぜか新都心高いですよね〜
横浜なんて朝食ありで大人6000円で一泊できるのにね。
川越だったらまだ朝霞のほうが近いんじゃないかな?
朝霞に安いホテルがじゃらんでありましたよ。
ちゅうママ
それか岩槻駅周辺のホテルとか、道が空いてれば岩槻駅からさいたま新都心駅まで、20分から30分ですよ。
るなmama
アリーナ付近はちょっと高くても人が集まりますもんねー(;_;)
朝霞ですか!
探してみますーー♡
ちゅうママ
アリーナ付近の新都心辺りはお店もビルもいっぱいで私が住んでる所よりも栄えてるので家賃とかも高めなんですよね。
岩槻駅周辺とか朝霞駅前周辺のホテルからなら道が空いてれば20分ぐらいです。
川越は少し遠いので40分からかかるので川越はオススメしません。
良いところ見つかるといいですね(^^)
楽しんでくださいね(^^)