妊活 2人目妊活中です。子宮内膜が薄くて妊娠された方いらっしゃいますか? 2人目妊活中です。 子宮内膜が薄くて妊娠された方いらっしゃいますか? 最終更新:1時間前 お気に入り 妊娠 2人目妊活中(2歳1ヶ月) コメント ママリ 確か1人目が4ミリでした! でも無事に着床しましたよ☺️ 2時間前 2人目妊活中 返信ありがとうございます! そうなんですか!✨ネットでみてると7m m以上とか書いてるので不安になって、、今日診てもらったら6ミリとかだったので諦めかけてました。元気出ました、ありがとうございます。 1時間前 ママリ クロミッド飲んでたので薄くなるのは覚悟してたのですが、流石に4ミリはダメかな〜と思ってました🥲 先生にも薄いから着床するか微妙かな〜とも言われていたので🏥 1ミリは誤差だと思いましょう👌 4ミリでも着床した事実はここにあるので!👍 いい結果になりますように😌✨ 1時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・脇腹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
2人目妊活中
返信ありがとうございます!
そうなんですか!✨ネットでみてると7m m以上とか書いてるので不安になって、、今日診てもらったら6ミリとかだったので諦めかけてました。元気出ました、ありがとうございます。
ママリ
クロミッド飲んでたので薄くなるのは覚悟してたのですが、流石に4ミリはダメかな〜と思ってました🥲
先生にも薄いから着床するか微妙かな〜とも言われていたので🏥
1ミリは誤差だと思いましょう👌
4ミリでも着床した事実はここにあるので!👍
いい結果になりますように😌✨