※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ままリ
妊活

1月に3人目を化学流産し、生理1回見送って妊活始めました。男の子希望で…

1月に3人目を化学流産し、生理1回見送って妊活始めました。男の子希望で初めて排卵検査薬を使用して12〜15でタイミングを取りました。3/26生理予定日ですが昨日フライング検査をして陰性でした😣まだ望みはありますでしょうか?😣😣

生理前のような腰痛や気持ち悪さがあり、右側下腹部がチクチクしたような症状があるのでもしかしたら…と思ってしまいます

コメント

華🌸

3/13が一番濃いと思いますが、基準線と同じぐらいの濃さですかね?そうでない場合、一般的には陰性よりかなと。もしくは、ピーク前後だったのか。

基礎体温は測っていますか?3/14以降体温が高くなっていれば排卵していると思います。

たとえば、排卵検査薬をする前に水分をたくさんとったり、前のトイレから3〜4時間空いていないと、色の濃さが変わってしまいます💦

• ままリ

ままリ

13日は基準線よりほんと少し薄かったです!13日夜は検査薬できずで💦
    13日が1番濃く出たかと思います。

基礎体温測っていますが、何日か測れない日もあり😣😣

詳しく教えてくださり、ありがとうございます🥹

• 59分前
こはさん

上の方と同じように、ピーク前後かな?と思いました!陽性に近づいてきたら、1日2回とか検査薬した方がいいですよ🙆‍♀️もしかすると13日の午前に強陽性かもしれないし、13日の夜に強陽性、14日の午前に強陽性かもしれないので😭!私は朝、夕、夜とかでやったりしてました!もしかしたら見逃してる可能性もなくないので💦ドゥーテストだとお高めなので海外製の排卵検査薬おすすめします!私はeasy@homeというメーカー使ってました😊価格はドゥーテストより断然安く、排卵検査薬50本、早期妊娠検査薬20本、検尿カップ、基礎体温計がセットで4000円しないのでかなりコスパいいですよ☺️

• ままリ

ままリ

詳しく教えくださり、
    ありがとうございます🥹
    やはり1日2回は検査しないとですよね💦
    早速購入してみます🤣

• 56分前