コメント
華🌸
3/13が一番濃いと思いますが、基準線と同じぐらいの濃さですかね?そうでない場合、一般的には陰性よりかなと。もしくは、ピーク前後だったのか。
基礎体温は測っていますか?3/14以降体温が高くなっていれば排卵していると思います。
たとえば、排卵検査薬をする前に水分をたくさんとったり、前のトイレから3〜4時間空いていないと、色の濃さが変わってしまいます💦
こはさん
上の方と同じように、ピーク前後かな?と思いました!陽性に近づいてきたら、1日2回とか検査薬した方がいいですよ🙆♀️もしかすると13日の午前に強陽性かもしれないし、13日の夜に強陽性、14日の午前に強陽性かもしれないので😭!私は朝、夕、夜とかでやったりしてました!もしかしたら見逃してる可能性もなくないので💦ドゥーテストだとお高めなので海外製の排卵検査薬おすすめします!私はeasy@homeというメーカー使ってました😊価格はドゥーテストより断然安く、排卵検査薬50本、早期妊娠検査薬20本、検尿カップ、基礎体温計がセットで4000円しないのでかなりコスパいいですよ☺️
-
ままリ
詳しく教えくださり、
ありがとうございます🥹
やはり1日2回は検査しないとですよね💦
早速購入してみます🤣- 56分前
ままリ
13日は基準線よりほんと少し薄かったです!13日夜は検査薬できずで💦
13日が1番濃く出たかと思います。
基礎体温測っていますが、何日か測れない日もあり😣😣
詳しく教えてくださり、ありがとうございます🥹