雑談・つぶやき 修了式がおわって帰宅した子どもたち。次男が、学年通信と一緒に担任手… 修了式がおわって帰宅した子どもたち。 次男が、学年通信と一緒に担任手作りの切符出してきて、1年生駅→2年生駅になってた😭 先生のやることも粋だし、本当に2年生になるんだなって思うと泣ける😭 最終更新:34分前 お気に入り 先生 担任 男 ぐーみ コメント はじめてのママリ🔰 我が家は昨日ですが、息子も1年生駅→2年生駅の切符持って帰ってきました😭 寄せ書きも持って帰ってきたし読むと泣けますよね😭 切符は流行ってるんですかね😳 1時間前 ぐーみ コメントありがとうございます😊 寄せ書きもなんですね!😳 上の子は持って帰ってきたことないのですが、流行りですかね😳 でも切符って分かりやすいし、子どもも嬉しいですよねはーと😊 39分前 おすすめのママリまとめ 出産時・先生に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 双子・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 男・名に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名前・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぐーみ
コメントありがとうございます😊
寄せ書きもなんですね!😳
上の子は持って帰ってきたことないのですが、流行りですかね😳
でも切符って分かりやすいし、子どもも嬉しいですよねはーと😊