4月から小5の娘、クラス替えでイマイチなクラスだったようで、すごく気…
4月から小5の娘、クラス替えでイマイチなクラスだったようで、すごく気分が沈んでいます…。どうしたらいいでしょうか😔仲良くしていたお友達3人のうち2人は同じクラス、うちだけ離れたようです…。
- はじめてのママリ🔰(2歳0ヶ月)
コメント
はじめてのママリ🔰
あるあるですよね…
私自身もそうでしたし、去年姪っ子がそうでめちゃくちゃブルーになってました😅
キャンプ(林間学校)もおそらくあると思いますし、仲良し3人組のうち1人だけ…ってめちゃくちゃショックですよね
もうこれは、分かる分かる本当嫌だよね~って共感するしかないような…😭励まされても頑張れって言われても辛いだけな気がします…
はじめてのママリ🔰
わたし自身も経験あります😔
いっそ1人1人分けてくれればいいのに…。
さっき「うんうん、分かる分かる、いやだよねーわたしも昔そういう経験あるよー」と娘と抱き合って泣きました!笑
ちょっと泣いてスッキリしたのか、これから出かけてきます😂
はじめてのママリ🔰
そうなんです!
5年生でも6年生でも泊まりがあるので、今回のクラスはすごい気にしてたんです…。
はじめてのママリ🔰
めちゃくちゃ分かります🥺私も全く仲良しじゃない子と同じグループになって、面白くないし嫌な気持ちになるエピソードもあったりして🥺
お母さんがそういうのあるよ!嫌だよね!辛いキャンプになっても仕方なかったよって理解してくれて泣いてまでくれたら私は嬉しいと思います!!