※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
子育て・グッズ

おままごとのベビーカー、何歳くらいまで使いましたか?来月5歳の娘がい…

おままごとのベビーカー、何歳くらいまで使いましたか?
来月5歳の娘がいまして、最近全然使っていなかったので5日前に捨てたのですが、思い入れもあってやっぱり捨てなきゃ良かったなと後悔しています😭
ちなみにまだマンションのごみステーション(室内)には置かれたままになっているので、取りに行こうと思えば取りに行けるのですが、一度ごみステーションに捨てたものなので、衛生面も気になるし(潔癖症です😫)、どうしようか迷っています😭
また持って帰ってきて洗って使うか、もうこのまま捨てるか…

ベビーカーは写真のものと同じです。

コメント

はる

うちの1年生はまだときどき遊んでます…😅
下が使ってるのを見ると遊びたくなるだけなので、無ければ無いで気にしないと思いますが😃

ママリさんが後悔されてるならいまはまだ捨て時ではないのかもしれないですね!
もう絶対遊ばないでしょ!ってなってからでもいいのかもしれないですよ☺️

• ママリ

ママリ

コメントありがとうございます🙇‍♀️
    確かに誰かが使っているのを見ると使いたくなりますよね😂

そうですよね…捨て時ではなかった気がします😭
    とりあえずごみステーションからまた持って帰ってきたのですが、汚いですかね😭
    洗えば大丈夫でしょうか😭

• 1時間前
はる

わたしは潔癖症じゃないのでママリさんが許せるかどうかなんですが、座面が取り外せるようなら洗う!だめなら全部拭いてさらにアルコールで拭きあげます‼️😆