※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ココロ・悩み

現在里帰り中で、間違えて住んでいるアパートの方に置き配で荷物を届け…

特になにって事ないんですが、人生初隣の車に擦るという事故を起こしてしまってかなり落ち込んでいるので聞いてください。
現在里帰り中で、間違えて住んでいるアパートの方に置き配で荷物を届けてしまって、夫に仕事帰りに頼めばいいのに何となく自分で取りに行きました。(車で5分くらいの距離)
そして帰ろうと思って駐車場を出てたのですが、オートロックのマンションのため、ドア閉めたっけ?と不安になり戻りました。
ドアがしまっていることを確認して、自分の駐車場に適当に停めて転回しようとしたら、相手側の右前と自分の左後ろを擦りました😭😭😭
へこみなどはないものの、相手さん側が黒い車で私が白の車だったので塗装が目立つ形でついてしまいました…
私の方はほぼ無傷でした…
27年間生きてきて事故なしだったのと、何であの時こうしたんだみたいな事が重なってしまって、すごく落ち込んでしまってます。
相手さん側はとても良い方でそれだけが救いですが、夫にもどしかられました。
すぐに多方面に連絡して対応していただいていますが、今後どうなるかわからずそれも余計に不安です。
出産前に本当にやらかしてしまってもう無理…ってなってます。

コメント

ママリ

お互い怪我がなかっただけで良かったと思います❣️
ほんとに🥺

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

本当ですよね😱
    ありがとうございます😭

• 2時間前
こーひー

わたしの兄は、車を2回大破してます!
擦るなんてなんてことないと思いました!どしかられる案件でもないですね。
わたしもトラックに擦ったことあって怒鳴り散らされたことあります。
ドライバーなら誰でも1回は経験あると思います。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます😭
    怒鳴り散らされると余計落ち込みますね…
    相手方がいい方だったことだけが不幸中の幸いでした😭

• 2時間前
はじめてのママリ🔰

私も妊娠中事故したことあります。
幸いにもお互い怪我もなく、相手の方も良い方で良かったです。もちろん修理代はかなり痛い目にあいましたが。
妊娠中や産後すぐはやっぱり注意散漫になるなと感じて、より注意深く運転するようになりました😣あと車も安全機能が高めのものに買い換えました!

主さんも怪我もなく相手の方も言い方そうでなによりです。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます!
    気をつけていたつもりだったのですが、やはり必要じゃない運転は無駄にしないでおこうと思いました😭
    安全機能ついている車だったのですが全然作動しなくて…😭
    お互い怪我がなくて本当によかったです。
    ありがとうございます😭

• 2時間前