産婦人科・小児科 金曜日BCGのワクチンなのですが、打ったその日は副反応ありましたか?今… 金曜日BCGのワクチンなのですが、 打ったその日は副反応ありましたか?? 今までワクチンはある程度打ってきましたが 1回だけ副反応で熱が出ました。 BCG打ったあとの腫れも気になります…… 最終更新:25分前 お気に入り 熱 副反応 Mina(生後5ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 何も無かったです!こんな感じになったら受診してくださいってパンフレット貰いました! 1時間前 ママリ🔰 特に副反応なくすぐは打った跡もわからない感じでした!1ヶ月ぐらいでちゃんと腫れてきました😊 34分前 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント