ママリ
月曜日からお部屋は新しいクラスだけど担任は今の先生で、4月1日から新担任になるってことですか?🤔
そしたら火曜日に伝えます!!
ママリ
月曜日からお部屋は新しいクラスだけど担任は今の先生で、4月1日から新担任になるってことですか?🤔
そしたら火曜日に伝えます!!
「先生」に関する質問
卵アレルギーの可能性について教えてください。 卵黄を進めて小さじ2まで一度はクリアしてたので、先週また小さじ2からあげてみたら、食べてから2〜3時間後に突然嘔吐しました。嘔吐は2回です。 吐いた後はとくにぐった…
気分害されたら申し訳ないです。発達系って何が決めてですか? 長女の時多動が気になりすぎて3歳半ごろ発達相談に行ったんですが問題なしでした。その後年長で転園してその先生に衝動性が気になりますと言われたんです。…
小学5年生の娘、緊張しいでかなりの恥ずかしがり屋で、自分から挨拶があまり出来ません💦小児科で先生から症状とか聞かれても、蚊の鳴くような声で答えるか、声を出さずに首を縦か横にふるか、です。美容室とかも、親戚の…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント