産婦人科・小児科 もうちょっとで3歳になる息子最近、やたら目を擦っていて、本人も目、か… もうちょっとで3歳になる息子 最近、やたら目を擦っていて、本人も目、かゆいといいます あと時々くしゃみもしてます でも鼻水などはでてません。 これって花粉症? とりあえず病院いってみればいいですか? 最終更新:2時間前 お気に入り 病院 3歳 息子 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 そう思います🐱検査しないとわからないですから🍀 3時間前 はじめてのママリ🔰 病院行きましょう! 花粉症なのか、他のアレルギーなのか、、、よくなるといいですね! 2時間前 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント