※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ままり
産婦人科・小児科

子供の病院で大きい病院に行った方がいいと思うと言われて、紹介状もな…

子供の病院で大きい病院に行った方がいいと思うと言われて、紹介状もないし、最後に受付事務に、どこにその病院があるか聞いたら自分で調べてください。って、言われて途方に暮れた。
不親切すぎると思ったけど、自分で調べるのは当たり前なのか?

コメント

はじめてのママリ🔰

普通は紹介状書くと思いますけどね🤔
それってうちじゃ見れないから自分で調べて何とかしてって言われてるのと同じですよね💦
私だったら言っちゃうかも…
大きい病院行けって言われたのに紹介状すら貰えず自分で調べろってどういう事ですか?と。

• ままり

ままり

わたしが求めすぎかと思いましたが、やっぱり不親切ですよね。
    せめて仕事なんだから場所くらいって思いました。
    通りすがりの他人に聞いているわけじゃないのに😂
    ありがとうございました😊

• 32分前
りりり

医者に「大きい病院行った方がいい」と言われたのに紹介状貰えなかったんですか?!
症状にもよるのかもしれないですが…普通は紹介状書きますよね、、💦

• ままり

ままり

ありがとうございます。ここより◯と言う病院に行ってくださいっていわれて、終わりました。
    紹介状あるか受付にきいたらないです。って😭場所すら遠いのに自分で調べてくださいって不親切すぎる💦

• 39分前