その他の疑問 フルのパートの方!何時に寝て何時起きですか? フルのパートの方!何時に寝て何時起きですか?? 最終更新:1時間前 お気に入り パート はじめてのママリ(4歳5ヶ月, 5歳4ヶ月) コメント ᩚあーちゃんᩚ 1時に寝て7時起き、8:30に家出て9時出勤ですー 1時間前 はじめてのママリ めちゃくちゃ同じ感じです! 勤務中眠たくなりませんか?💦 1時間前 ᩚあーちゃんᩚ めーっちゃ眠いけど、休憩中仮眠とってるので何とかなってます笑 1時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠中・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
めちゃくちゃ同じ感じです!
勤務中眠たくなりませんか?💦
ᩚあーちゃんᩚ
めーっちゃ眠いけど、休憩中仮眠とってるので何とかなってます笑