雑談・つぶやき 卒園おめでとう🎉この2年でたくさん成長したね。涙なしではいられなかっ… 卒園おめでとう🎉この2年でたくさん成長したね。 今日まで元気に育ってくれてありがとう😌 涙なしではいられなかった卒園式。 最後の卒園生。 閉園ということもあって寂しさは倍増。 こども園に生まれ変わるために幼稚園の名前も園舎もなくなってしまう。 園舎は古いからしょうがないけど、名前は残ってほしかったな… いや〜感動と寂しさで涙が止まらない。 この感じいつまで続くんかなぁ 最終更新:1時間前 お気に入り 幼稚園 名前 こども園 卒園式 Natsumi(生後6ヶ月, 3歳9ヶ月, 6歳) コメント ままま 卒園おめでとうございます🍀 うちの子も卒園の一年後ですが閉園、姉妹園があるので通ってた園はもうなくなってしまっています😭 2年くらいは私が幼稚園を引きずっていました🤣🤣笑 1時間前 おすすめのママリまとめ 里帰り・幼稚園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント