※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ココロ・悩み

始めて幼稚園に行くようになったけどやっぱり合わないな😇私が。幼稚園っ…

始めて幼稚園に行くようになったけどやっぱり合わないな😇私が。
幼稚園ってどこもボスママみたいな人いるの?笑
しかも向こうは気づいてないと思うけどまさかの高校の時の同級生がいた。しかも苦手な人。

コメント

はじめてのママリ🔰

どこもボスママいます☺️表なり裏なり

あーこれからまた下の子が幼稚園始まるのめちゃくちゃ気が重いですー

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

保育園はトータル10年ほど通ってたのですがボスママなんて居たことがなくてビックリです🤦🏻‍♀️
    やっぱり気が重いですか😭?

• 1時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

漬物石くらい気が重いです☺️

分かります。事情あり年中の年まで保育園でしたが、保育園は平和でした〜

• 1時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

私もこれからなにか行事毎に行かないと行けないのがしんどいです🥹
    保育園は本当平和ですよね。
    地域柄もあるんですかね😮‍💨😅

• 1時間前
はじめてのママリ🔰

分かりますよ😩
私も自分が園と合わないなぁ…って違和感を感じていた時期にたまたま引越しもあったので転園しました😅
通える範囲ではありましたが、子供も他に気に入る幼稚園があったので🙌🏻✨

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

小学校も違う地域ですか😌✨?
    何ヶ所かあるのはいいですよね🥰

• 1時間前
はじめてのママリ🔰

うちの幼稚園も孤独系ボスママ(誰にも慕われてないけど自分がボスだと思ってる人。笑)います🤣

ボスママ以外はみんな良い人です♡