コメント
、
とりあえずひと袋をスタンプ全部押して上のお写真のようにまた入れてしてました!
何歳かわかりませんが私の子が通ってた園は毎日5枚はあるように持ってきてって言われてたので普通に1ヶ月持たなかった気がします🤔
はじめてのママリ🔰
大容量パックが1ヶ月持ちません!
数枚家でも使ってるのもありますが使ってなかったとしでもたないです。(年齢にもよります)
オムツ袋を半分に切って少し引き出してスタンプしてそのままに押し込んで保管してます!
-
はじめてのママリ🔰
なるほど…全て出さずに押すんですね!その発想はなかったです!そんな器用に押せるか分かりませんが…トライしてみます!
ありがとうございました!- 3月27日
はじめてのママリ🔰
1歳児クラスです!うちも5枚は必要なんですが、上の子が前通ってた園はかなり多めにストックおいとけてたのですが、途中入園で用意する暇がなかったので入園準備の量が未知でした…2パックくらいは慣らし中に用意しておこうと思います!
お写真のようにまた戻せる自信は全然ないんですが、とりあえず出してしまわずに押して、出してしまってから元に戻すの両方試してみます!
ありがとうございました🙏