家族・旦那 母の実家は昔から何かが居ると実母から聞かされていたそうです。 家を建… 母の実家は昔から何かが居ると実母から聞かされていたそうです。 家を建てる前、そこは墓場だったそうです 母の姉は20の時原因不明で亡くなりました 母は病気で53歳で亡くなりました 私に子供が産まれ、母の実家に顔を見せにたまに行ってますが何故かギャン泣きして怖がるような素振りを見せます なのであまり行くのはやめています ほかの場所は大丈夫なのに実母の実家はすごく嫌がります 子はなにか感じているのでしょうか? どう思いますか? 最終更新:2分前 お気に入り 3歳 夫 実母 ギャン泣き はじめてのママリ🔰 コメント ママリ 子供は何か見えてる可能性ありますね。 1時間前 はじめてのママリ🔰 ご実家には今はどなたが住まわれているのですか? 2分前 おすすめのママリまとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・実母に関するみんなの口コミ・体験談まとめ イライラ・里帰り・イライラ・実母に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・ギャン泣きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント