※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
住まい

引越しを機にマットレスは処分しやすいように...と3つ折りにしたら大失…

引越しを機にマットレスは処分しやすいように...と3つ折りにしたら大失敗😭

折り目部分隙間空いて寝心地悪くて引き寄せてもすぐ空くからプチストレスだし😇

でも3つ折りにしないと...コイルが入った20cmの厚みだからエレベーター無しの4階だから運び出すのも一苦労だし💦

コイル入のこのマットレス寝心地がほんとに良くて気に入ってて前は3つ折りじゃないタイプ使ってたんですが...一戸建ての時駐車場に出すのも大変だったし...寝心地はいいけど処分大変だし3つ折りは寝心地悪いしもうコイルダメになりつつあるし...別のマットレス探さなきゃかな...。

処分しやすくシングル2枚にしたけど部屋の圧迫感もすごいし...(息子のマットレスはニトリの厚み10cmの3つ折り)

息子用で買ったマットレスのダブルを買うか...?

セミダブルだと二人で寝るの狭いんですよね...お互い寝相悪くて😇

コメント