お仕事 職場でフキハラやパワハラ、不公平な態度をとる人への仕打ちありますか?… 職場でフキハラやパワハラ、不公平な態度をとる人への仕打ちありますか?もうすぐ10年目フルタイムです。 証拠を取って実際に訴えた話なんかもあれば詳しく聞きたいです🙏🏻それ以外の回答もお願いいたします! 最終更新:1時間前 お気に入り 4 職場 パワハラ フルタイム . コメント はじめてのママリ🔰 私も精神おかしくなるくらい我慢してましたが、、 やはりおなじことをするか ありえないことを無視するしかないんだなと思いました◯ 1時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠11週目・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠12週目・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠13週目・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・報告・職場・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント