妊活 BT3で茶おりと鮮血少し出ました。(;_;)なんの出血なのか不安です。… BT3で茶おりと鮮血少し出ました。。(;_;) なんの出血なのか不安です。。 ですが1回きりで以降は今のところ出血していません。 同じような方で妊娠された方いますか??😭 最終更新:3月25日 お気に入り 妊娠 鮮血 茶おり mami(妊娠17週目) コメント はじめてのママリ🔰 その後出血はどうですか? 私も茶色おりものやピンクのが でたりでなかったりで もう4日目なのですが… 3月25日 mami コメントありがとうございます! 私は1度だけ出たきりで、今はなんともなくて、、、 ほんと不安ですよね😭 3月25日 おすすめのママリまとめ 妊娠・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・脇腹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mami
コメントありがとうございます!
私は1度だけ出たきりで、今はなんともなくて、、、
ほんと不安ですよね😭