妊活 稽留流産の後生理が来ないまま妊娠された方の体験談がききたいです。先… 稽留流産の後生理が来ないまま妊娠された方の体験談がききたいです。 先日術後の再診が終わり問題ないとのことでした。 一度生理を見送った方がいいとのことでしたがすぐに妊娠を希望しています、、。 術後いつから妊活を再開したかやどのタイミングで次の妊娠が発覚したか教えていただきたいです! 最終更新:3月24日 お気に入り 2 生理 妊娠 妊活 はじめてのママリ🔰 コメント 華🌸 先生から2回生理を見送ったほうがいいと言われましたが、1回目の生理後経過観察で子宮の状態から妊活開始していいと言われて妊活再開しました。 3周期で今の息子を授かりました‼️ 3月24日 おすすめのママリまとめ 生理・妊娠・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・出血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント